Terminos

PETROAMBIENTAL INDUSTRIAL S.A. SUCURSAL COLOMBIA con NIT. 900.351.615-1 con domicilio en la ciudad de Bogotá y como responsable de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, tal y como lo establece la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, mediante este comunicado nos permitimos solicitar su autorización para continuar con el tratamiento de datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la Información, de acuerdo al documento adjunto, la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía y relacionadas, lo cual incluye pero no se limita a fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o satisfacción, mercado relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina y demás aplicables a cada uno de sus titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud escrita al correo amartinez@petroambiental.com.